La parrilla


Se conoce como parrilla al utensilio de hierro con forma de rejilla que se sitúa encima del fuego y encima de él lo que se ha de asar o tostar.

Se la ubica a una distancia prudencial del fuego o las brasas. Los alimentos reciben calor en forma lenta, y una vez que las carnes están a punto, se acerca un poco más la parrilla al calor y así se consigue que la parte externa de las carnes se tornen de un color más dorado, dándole una mejor presentación, además de quedar crujiente y eliminar posibles grasas residuales de la carne.

Fuente del texto: Wikipedia

Comentarios

  1. Me gusta el modelo, parece práctico y fácil de desplazar. Y además, estoy de suerte, porque está disponible en cualquier supermercado XD

    ResponderEliminar
  2. con cómodas ruedas para transformarse en mesa

    ResponderEliminar
  3. Oye, además es más barata que las habituales. Creo que con una moneda de 0,50 o 1 euro ya la tienes jajajaja
    Un abrazo, ciudadano.

    ResponderEliminar
  4. Lunhe, muy fácil de desplazar y si, la encuentras en todos los supers.

    ResponderEliminar
  5. Noelplebeyo, tiene mil usos mas hasta la puedes utilizar para hacer la compra.

    ResponderEliminar
  6. José Manuel, tienes razón en el pryca vale un euro, y como bien dices mas o menos es lo que suele costar en cualquier super.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario